C'est la toute 1ère fois que je cuisine les lentilles corail et c'est délicieux !
J'ai choisi de faire ce gratin de Charlichoco (que j'ai découvert grâce à Oum Ilyes)...il est très fondant en bouche et savoureux à condition de ne pas hésiter à bien assaisonner sinon je pense que ça serait fade...j'ai donc ajouté un cube de bouillon de légumes, du curry et une pointe de cumin...
Ingrédients
175 g de lentilles corail
450 ml d'eau
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 carotte
1 oignon
2 cc de persil
2 cs de graines de sésame
1 cs d'huile d'olive
sel & poivre
1 cube de bouillon de légumes
curry et cumin
Préparation
préchauffez le four à 180°C (thé. 6).
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et la carotte coupés en petits morceaux 5 minutes dans l'huile. Ajoutez les lentilles et le bouillon dilué dans l'eau. Couvrez et faites cuire environ 20 minutes. L'eau doit être absorbée.
Ajoutez les oeufs battus en omelette, le fromage, le persil, le curry et le cumin.
Versez ce mélange dans un plat à gratin et saupoudrez des graines de sésame. Faites cuire 20 à 30 minutes.
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