A force de le voir, j'ai fini par céder...je l'aurai bien testé plus tôt mais ce qui me freinait, c'est la quantité de sucre...je réduis systématiquement la quantité de sucre (et de beurre) dans pratiquement toutes les recette mais là, j'ai voulu jouer...
C'est la fameuse crème que j'ai servie avec les cookies de Laura Todd...elle est vraiment délicieuse, bien crémeuse et pas trop sucrée comme j'aime...je l'ai faite avec un mélange choco noir/choco au lait mais vous pouvez la réaliser simplement avec du...
Un délicieux flan goûteux et bien relevé déniché sur le blog de Sophie ...je suis vraiment conquise par le mariage courgettes-pesto, c'est succulent...j'ai suivi la recette à la lettre mais sans manouri...
J'ai trouvé cette recette dans l'excellent blog de Sophie ...Comme je suis toujours dans ma période test de nouveaux produits, aujourd'hui ce sont les farines d'épeautre et de kamut qui sont mises à contribution...je ne sais pas si ce sont ces farines...
Ces pains très plats servant de sandwichs sont les meilleurs testés à ce jour...très souples et moelleux, j'ai vraiment été conquise par cette superbe recette de Soulafa ! Pour la cuisson, j'ai opté pour le grill en plaçant ma plaque à 4 crans en-dessous...
De délicieux sablés rustiques à base de farine de châtaigne, d'airelles séchées et de noix de cajou...à déguster avec un bon thé ou café... La recette originale se trouve ICI mais je l'ai légèrement modifiée...j'ai remplacé le beurre par de la purée d'amandes...
Ca fait un petit moment que je voulais tester la pâte aux flocons d'avoine de Laurence Salomon...L'ayant aperçue sur plusieurs blogs, elle me faisait envie...j'ai bien eu raison, elle est excellente ! très rapide à préparer, elle est très croustillante...
Une brioche qui m'a interpellée et que j'ai tout de suite eu envie de tester...sa particularité est qu'elle est composée de semoule (en remplacement de la farine)...Une brioche toute douce, tendre à la mie fine et légère... J'ai divisé les quantités par...
Dans mon précédent billet, je vous disais que j'avais servi la terrine d'aubergine au quinoa avec du poulet au romarin....cette façon de préparer le poulet est succulente et merveilleusement parfumée...je l'ai faite avec du blanc de poulet... Une recette...