Intensément fondant, intensément riche, intensément plaisir,intensément chocolat...intensément merveilleux ! Ce fondant est vraiment à tester pour les amateurs du genre parce qu'il est vraiment à tomber. C'est chez la pétillante Oum Ma que j'ai déniché...
Zaza du blog 'la cuisine de zaza" a proposé un petit jeu très sympa qui consiste à réaliser une ou plusieurs de ses recettes à l'identique, sans rien changer. Hier soir, j'ai réalisé un menu à la zaza avec en plat son poulet à la croûte de romarin, un...
Pour cette édition du jeu interblog, je devais piocher une recette chez Sabrina du blog "C'est moi qui cuisine ça !" et c'est Kandra du blog "La cuisine en toute simplicité" qui devait venir chez moi. Mon choix s'est porté vers une succulente gourmandise,...
Rien de tel que de faire et de déguster son pain maison ! J'ai craqué pour le pain de la talentueuse Djouza ici...aussitôt vu, aussitôt fait. A la maison, nous préférons le pain avec une mie pas trop importante, c'est pour cela que les miens sont volontairement...
Si vous ne savez pas quoi faire de vos tortillas, je vous propose une recette très simple à réaliser et ô combien délicieuse. Pour les "ramadaniennes", vous pourrez présenter ces roulés aux lieu et place des traditionnelles bricks ! Ces roulés peuvent...
Aujourd'hui, un peu de légèreté avec ce délicieux dessert bien parfumé à base de fromage blanc et d'ananas inspiré par cette recette. Ce gâteau se déguste bien frais. Ingrédients 200g de fromage blanc 20% de MG 3 oeufs 40g de farine 1cc de vanille en...
J'avais un reste de feuilletage inversé que j'avais congelé et j'ai cherché une idée pour la préparer. Une fois de plus, j'ai été puiser mon inspiration chez Kaouther avec ces délicieux cornets au thon ! Ces cornets constituent une entrée ramadanesque...
Pour le petit déjeuner, c'est souvent brioche maison et celle que je vous présente vient du blog de Sandra, une valeur sure en matière de boulange. Je l'ai fourrée à la pate à tartiner au chocolat noir Newtree que vous trouverez ici. J'ai obtenu une brioche...
J'aime accompagner la traditionnelle chorba (soupe) de petites choses à grignoter comme des feuilletés, bricks ou chaussons...ici, je l'ai servie avec une mhencha au poulet, une sorte de galette fourrée. J'ai fait la pâte à pizza de Kaouther du délicieux...