Lorsque j'ai reçu ce paquet de riz complet aux pétales de coquelicots, j'étais à la fois intriguée et impatiente d'y gouter... Je craignais que les enfants ne rechignent à la vue de ce riz très spécial...j'ai donc cherché une façon de l'accomoder et ce...
Pour le jeu interblog, je devais piocher une recette chez Sorcilili et je vous avoue que le choix fut très difficile...bon nombre de recettes me tentaient mais mon choix s'est finalement porté sur le Cara'royal ! Je ne pouvais pas passer à coté de ce...
Une petite mignardise qui ravira les amateurs de citron...un juste équilibre des saveurs sans être trop acide ni trop sucré ! Ces délicieuses tartelettes se composent d'une pâte sablée et d'une crème au citron à base de gélatine. Ingrédients Pâte sablée...
Une quiche crémeuse et fondante idéale pour un repas du soir accompagnée d'une salade bien relevée... Ingrédients 1 pâte brisée 1 boite de thon au naturel (200g) 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 10cl de crème semi-épaisse 30cl de crème liquide 50g de parmesan...
Dans mon précédent billet, je vous présentais le feuilletage inversé...voici donc une des utilisations que j'ai pu en faire avec ce délice de flan à la vanille de Conticini, le meilleur que j'ai pu gouter ! Sur cette merveilleuse pâte feuilletée se trouve...
Je continue à tester des recettes du célèbre livre "Sensations" de Conticini ! "Dans la rolls du feuilletage, on met le beurre à l'extérieur et la pâte à l'intérieur, autrement dit tout l'inverse d'un feuilletage classique. Le secret de la réussite :...
Je vous propose une recette de rillettes de thon très facile et à réaliser en un clin d'oeil ! Ces rillettes seront parfaites en accompagnement de petites bouchées salées, servies sur du pain grillé ou des blinis express. Ingrédients Pour 4 personnes...
Je vous propose un cheesecake sans cuisson au bon gout de fraises, onctueux et fondant ! Une fois de plus, j'ai utilisé de la ricotta, un produit que j'affectionne particulièrement que ce soit en sucré ou en salé. La base est composé de biscuits très...
Cette mousse au chocolat est incroyablement légère et onctueuse ! Conticini nous livre la recette de sa maman, celle qui est à ses yeux indétronable et incontournable... Pour une mousse forte en chocolat, vous pouvez n'utiliser que du chocolat noir mais...