Encore une recette US qui commence à faire fureur sur les blogs et à laquelle je n'ai pas résistée...voyez plutôt ici et là. Les brookies, qu'est-ce que c'est ? C'est une contraction de 2 mots : brownie (qui constitue la base ) et cookies (qui recouvre...
Déjà la 17ème édition et je prend toujours autant de plaisir à participer à cette ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane ! Je devais piocher une recette chez Isasolju et c'est Delf745 qui devait piocher chez moi. Comme toujours, j'essaie...
Les boulettes de viande sont tellement faciles et rapides à préparer surtout lorsqu'on ne veut pas passer des heures derrière son fourneau et profiter du beau temps ! Je vous propose donc aujourd'hui une délicieuse version à base de blanc de poulet et...
Un cheesecake tout doux à base de ricotta et fromage blanc parfumé à la vanille et légèrement citronné...ce dessert sera très apprécié pour conclure un repas tout en fraîcheur, servi avec un coulis au fruits rouges ou aux fruits de la passion par exemple....
Je les ai appelés ainsi car ces muffins sentent vraiment bon le soleil puisqu'ils sont à base de tomate, basilic, mozzarella et ricotta...des produits qui rappellent le Sud et la cuisine méditerranéenne ! Ce sont des muffins très moelleux, légers, savoureux...
Voici de délicieuses mousses à la framboise légères et faciles à faire. Ingrédients Pour 2 personnes 150g de framboises (surgelées) 30g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 3g de gélatine (halal) 10cl de crème liquide entière 1CS de sucre glace...
Le rouget barbet, poisson qui me rappelle la méditerranée est un excellent poisson à la chair tout en finesse et délicatesse...la levée des filets s'opère très facilement, la chair est tellement tendre que ça va tout seul ! Les arêtes sont par ailleurs...
Céline, chez qui, j'ai puisé cette recette, ne tarissait pas d'éloges à propos de cette tarte tatin et elle a totalement raison. Cette tarte tatin, je l'ai réalisée plusieurs fois tellement elle est trop trop délicieuse...difficile de s'arrêter quand...
Dans le colis de Mon Poisson.fr, j'ai reçu de superbes noix de St Jacques et cherchant une façon de les accomoder, je me suis dit qu'elles accompagneraient à merveille un risotto. J'ai utilisé un excellent riz à risotto, le riz carnaroli aux grains plus...