Le gâteau de semoule est un incontournable dessert aux accents régressifs. Véritable souvenir d'enfance, il est à la fois facile, économique et rapide à préparer, mais pour changer, je vous en propose une version exotique garnie de morceaux d'ananas caramélisés...
Je vous propose une version légère et parfumée des beignets de crevettes que l'on pourra servir bien chaud avec des quartiers de citron vert ! Les crevettes sont ici marinées dans une sauce à base d'huile d'olive, sauce soja, jus de citron vert, gingembre,...
Pas envie ni le temps de préparer un bel entremet ? Je vous propose une véritable gourmandise avec cette jolie tarte qui fera mouche ! Elle est composée d'une base sablée au chocolat style cheesecake, surmontée d'un flan au chocolat puis d'une jolie meringue...
Je vous propose ces petites crèmes brûlées au cacao à présenter en café gourmand par exemple, au moment du dessert. On peut bien sûr accompagner le tout de mignardises ou de petits gâteaux croquants... Cette classique petite crème très aérienne aux oeufs...
Ces délicieux beignets vous rappelleront sans nul doute des croquettes panées assez célèbres au poisson, ail et fines herbes...Ici, ces fameux beignets sont composés d'une préparation au cabillaud, ail, crème fraiche, jaune d’oeufs et fines herbes...Ils...