Lorsque j'ai vu ces douceurs chez Céline, je les ai trouvées trop belles et très appétissantes !!! Je me suis dit qu'il fallait absolument que je les teste...voilà qui est chose faite et j'ai eu raison...ces petites bouchées sont délicieuses !!! Pour...
A l'origine, cette recette de Zoubida se fait avec de la féta mais n'appréciant pas trop ce fromage, j'ai remplacé par du saumon fumé... Mounet l'a réalisée avec de la vache qui rit et du surimi...donc vous pouvez laisser libre cours à votre imagination...
Ce pain est un déliiiiiiiice !!!Je n'ai pas obtenu l'apparence souhaitée mais qu'est-ce qu'il est bon avec cette mie tendre, feuilletée et une croûte croustillante !!! Vous avez toutes les étapes du façonnage sur le blog de Ingrédients 200 g de lait (j'ai...
Les harchas sont des galettes au bon goût de beurre, moelleuses à l'intérieur et sablonneuses à l'extérieur...arrosées d'un filet de miel, elles sont délicieuses !!! Cette recette est tirée du livre de Rachida Amhaouch...merci à Sara de nous l'avoir transmise......
Ces petites crêpes sont vraiment délicieuses...réalisés en un rien de temps, elles sont très moelleuses et tendres...à déguster nature ou pour les plus gourmands avec du miel, sirop d'érable, confiture ou pâte à tartiner au chocolat... Une recette que...
Je répond au questionnaire auquel Mounet m'a conviée...j'avoue que ça n'était pas très facile... Mes vérités ... -Depuis toute petite, je suis passionnée par la cuisine et en particulier, la pâtisserie...tous les dimanches, je préparais un gâteau, une...
Cette succulente recette est tirée du livre "Pâtisseries maison" de Florence Edelmann, une vraie mine d'or...Très fondant, merveilleusement parfumé aux senteurs de vanille, j'ai apporté ma touche gourmande en le servant avec la fameuse sauce...
C'est le genre de petites douceurs que tout le monde aime...On les confectionne aussi bien pour les grandes occasions que pour recevoir...c'est une recette familiale qui a été faite à maintes reprises... Ce sont des petits gâteaux à base de pâte feuilletée...
Ces oranais sont un pur délice !!! Il est vrai que l'on obtient une pâte très molle et légèrement collante mais je n'ai pas rajouté de farine...après le passage au frais, la pâte devient facilement manipulable...je l'ai mise quelques minutes au congélateur...