Un vrai coup de cœur pour ce gâteau à la texture fondante et légère sans gluten puisqu'il ne contient pas de farine mais de la poudre d'amande. Parfumé au citron et à la vanille, il contient de la ricotta...en fait, j'ai substitué une partie de la ricotta...
Pour démarrer la journée tout en gourmandise ou pour un goûter très réconfortant, je vous propose cette brioche garnie d'une crème pâtissière à la vanille et de raisins secs. La brioche est très moelleuse et l'ajout de crème pâtissière lui confère encore...
Les rose cake et layer cake en tous genres fleurissent sur la toile et à force d'en voir, ben moi aussi, j'ai eu envie d'en faire un... Faut dire que ce genre de gâteau en jette pas mal...j'appréhendais un peu de me lancer de peur que ce soit compliqué...
apparemment comme chez Mc Do...je dis apparemment parce que je n'y ai jamais goûté ! Tout ce que je peux vous dire c'est que c'est gourmand, très gourmand...pâte à tartiner et pépites de chocolat réunis dans un gâteau type muffin. A dévorer tout juste...