Voici des crêpes ultra légères avec une pâte à crêpes qui contient du yaourt et de la pomme râpée...cette dernière leur a d'ailleurs conférées une texture bien humide ! Je trouve que l'on s'approche plus du pancake que des crêpes tellement c'est moelleux,...
Voici une façon savoureuse d'utiliser le quinoa dans ces galettes faciles et rapides à préparer. Crousillantes à l'extérieur et fondantes à coeur, ces galettes délicieusement parfumées au basilic, sont agrémentées de parmesan et tomates séchées pour plus...
Après la tarte aux pommes bouquets de roses , voici la version cheesecake ! C'est en réfléchissant sur la façon de disposer mes pommes caramélisées sur le cheesecake que cette idée m'est venue et je dois dire que ça fait son petit effet ! J'ai pris une...
Le chow mein est un plat chinois mais il est également très réputé à Tahiti. Les variantes sont aussi diverses que variées selon le type de viande choisi, les légumes, sauces... Je vous présente ici une version à base de bœuf haché, chou chinois, nouilles...
Voici une galette originale aux saveurs de l'Orient ! Eh oui, la traditionnelle pâte feuilletée est remplacée par de la pâte filo et la classique frangipane par une garniture à base de dattes préalablement macérées dans de l'eau de fleur d'oranger puis...
Je vous propose une façon originale de cuisiner le riz à la façon libanaise. En fait le riz est associé aux vermicelles (également appellés cheveux d'anges) et délicieusement parfumé à la cannelle ! C'est une recette très simple et rapide à faire que...
Ces carrés au bon goût de frangipane sont à base d'une pâte moelleuse et fondante aux amandes...cette dernière est recouverte d'un caramel croustillant au miel et aux amandes effilées qui apporte un croquant irrésistible à ces petits gâteaux ! Un vrai...
Des cookies rigolo et très gourmands qui auront beaucoup de succès auprès de nos chères têtes blondes et qu'ils apprécieront d'autant plus s'ils mettent la main à la pâte pour préparer ces petites douceurs à base de bonbons ! Ces cookies sont croustillants...
Un dessert qui fera sensation lors de réceptions en tous genres...il s'agit d'un gâteau à étages composé d'une 1ère couche de dacquoise garnie de noisettes concassées et de sablés grossièrement émiettés sur laquelle on dépose une chantilly légère au caramel...