Voici un brownie très fondant et moelleux au bon goût de caramel puisque j'ai utilisé du chocolat au lait et caramel...un brownie qui a remporté un grand succès auprès des enfants et que j'ai déniché chez Scally !
Ingrédients
70g de beurre 1/2 sel ou beurre doux + 1 pincée de fleur de sel
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
150g de sucre de canne
1 tablette de chocolat au lait caramel (170g)
85g de farine à levure incorporée ou farine + 1cc de levure chimique
Préparation
Préchauffer le four à 165°C.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre en dés au bain-marie. Retirer du bain-marie dès que la moitié du chocolat est fondu et bien mélanger pour lisser le tout (le chocolat va continuer à fondre).
Ajouter le sucre puis les oeufs, le jaune d'oeuf. Incorporer la farine tamisée juste assez pour qu'on ne voit plus de trace blanche...ne pas trop travailler la pâte.
Verser la préparation dans un moule de 24cm de diamètre env. et faire cuire 15 min.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.
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