Je me suis fortement inspirée d'une recette de Benoît Molin extraite de son livre "Biscuits et petites bouchées" pour réaliser ces délicieux petits muffins...j'ai juste remplacé les myrtilles par des mûres...
Ingrédients
150g d'amandes en poudre
150g de cassonade
20g de poudre de cacao
50g de farine à levure incorporée
175g de beurre fondu
4 blancs d'oeufs
1cc d'extrait de vanille
150g de mûres surgelées
Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Garnir de caissettes en papier les alvéoles d'une plaque à muffins ou utiliser une plaque en silicone...
Mélanger la poudre d'amandes, la cassonade, le cacao, la farine et le beurre fondu...ajouter les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille et mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse...
Remplir les alvéoles puis ajouter les mûres...
Enfourner 15 min puis laisser reposer 5 min dans le four éteint avant de les démouler et de les faire refroidir sur une grille...
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