Des pains turcs tout moelleux enrichis en graines extraits du livre "Bread" d'Eric Treuille... Ingrédients Pour 2 pides : 500 g de farine T.55 2 cc de levure de boulangerie déshydratée 1/2 cc de sucre semoule 325 ml d'eau tiède 1 cc de sel 2...
De délicieuses tartelettes à base de ricotta et de fruits rouges à la garniture fondante et crémeuse... Ingrédients Pour 8 pièces : Pâte : 185g de farine 95g d'amandes moulues 40g de sucre glace 125g de beurre doux en dés 1 oeuf légèrement battu Garniture...
Quoi de mieux pour se remonter le moral qu'avec un bon gâteau au chocolat ! Ce gâteau de Christophe Felder porte vraiment bien son nom...il est exquis à la texture très fondante ! Je l'ai servi avec un coulis de framboises... Ingrédients Pour 6 personnes...
De succulentes pâtisseries que vous trouverez sur le magnifique blog de Kaouther ...
Pour réaliser ce succulent tiramisu, je me suis inspirée de la recette de Trish Deseine tirée de son livre "Je veux du chocolat"...j'ai utilisé des biscuits roses de Reims et fait une ganache...c'était tout simplement exquis, fondant et crémeux...
Le mélange ricotta-framboises est à l'honneur sur plusieurs blogs...je me suis également laissée tenter avec ces délicieux petits gâteaux parfumés à l'amande amère qui combinent des produits bio que j'affectionne tout particulièrement... Ingrédients 125g...
Que faire avec un reste de brioche dont personne ne veut...un succulent pudding fondant à la texture humide... Ingrédients 380g de restes de brioches 1L de lait 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 2 petites pommes en dés 2 belles poignées...