Attention ce crumble est un pur délice ! Imaginez un lit de mangues et de framboises recouvert d'une pâte à cookies faisant office de crumble et généreusement garnie de pépites de chocolat...vous dégusterez alors un dessert fondant, fruité, chocolaté...
Je vous propose des biscuits intenses en chocolat, nuancés d'une légère acidité à chaque bouchée ! La pâte à biscuit riche en chocolat noir et cacao est amalgamée avec un mélange de canneberges, fraises et cerises semi-confites. Un vrai délice qui explose...
Voici des cookies extra à grignoter ou pour combler des petites fringales ! A base de tomates séchées, ils sont merveilleusement parfumés à l'origan et au parmesan, des saveurs qui évoquent la méditerranée et plus particulièrement l'Italie. Le petit plus...
Les scones déclinables selon les goûts et envies sont parfaits pour les petits déjeuner ou goûters express Voici des scones très moelleux et tendres à base de fruits rouges séchés et éclats de pistache recouverts d'un streusel à la cannelle. Inutile de...
Envie d'une gourmandise régressive à souhait très simple et rapide à faire ? Je vous propose ces petites boules à base de carambars et de riz soufflé au chocolat. Ces mignardises forment de délicieuses friandises au bon goût de caramel et qui croustillent...
Ce gâteau sans gluten est un vrai régal et surtout bien moelleux ! La farine est, ici, remplacée par de la polenta (ou semoule fine de maïs ) et de la poudre d'amandes. La polenta a d'ailleurs donné une jolie couleur dorée et une texture crousti-moelleuse...
Que faire des blancc d'oeuf en trop ou non utilisés ? Je vous propose une version détournée des célèbres biscuits italiens avec ces amarettis moelleux tout rose et sans beurre ! Ils contiennent en effet de la poudre de biscuit rose de Reims...Si vous...
Et parce qu'il ne faut pas oublier les plus démunis, découvrez la campagne 2012 des Restos du Coeur...toutes les infos pour y participer ICI... Depuis plusieurs années maintenant, les Restos du Coeur se sont associés avec les bloggueurs et je trouve que...
Si vous ne savez quoi faire du nougat, je vous propose ces petits moelleux fondants qui viennent du blog de Cécile ! Préparés et cuits en un rien de temps, voici une gourmandise parfaite à déguster lors de la pause café...je les ai servis avec un coulis...