Des sablés délicieusement parfumés au citron et décorés d'amandes effilées qui accompagneront parfaitement un café ou un thé lors d'une pause gourmande ou à offrir en guise de cadeaux gourmands ! Ingrédients 250g de farine 125g de sucre en poudre 2 jaunes...
Voici de jolis petits sablés composés d'une pâte nature et une autre au chocolat que l'on roule ensemble...des tronçons sont ensuite découpés et on obtient ainsi des sablés en spirale... La préparation est très rapide, seul le temps de réfrigération est...
Cette tartelette mêle 2 saveurs qui s'accordent à merveille, le citron et l'amande. Elle est composée d'une pâte sucrée au citron recouverte d'une crème d'amande parfumée au citron, surmontée d'un lemon curd au citron puis d'une meringue à l'amande et...
Ah les madeleines, j'en mangerais sous toutes les coutures ! Je vous propose cette version gourmande avec des madeleines au cacao garnies de petits morceaux de chocolat noir...croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, elles seront parfaites...
Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...
Voici un gâteau bien moelleux avec une croute croustillante, légèrement caramélisée et au parfum envoutant de cannelle...un vrai régal ! Simple et rapide à préparer, ce gâteau fera le bonheur des petits et des grands au goûter... Ingrédients Pour 6 personnes...
C'est la 2ème fois que je participe au défi boulange...faut dire que le défi du moment est très tentant et en voyant cette belle brioche, je ne pouvais pas passer à côté ! Elle n'est pas aussi jolie que celle de Manue mais pour une 1ère, on va dire que...
Grace à mon partenaire Delpierre, j'ai découvert un produit que je ne connaissais pas, le hareng fumé...cherchant une façon de le mettre en valeur, j'ai opté pour cette recette pleine de fraîcheur et de saveur qui trouvera sa place sur vos tables de fêtes...
Si vous suivez l'émission "Le Meilleur Pâtissier", vous n'êtes sûrement pas restés insensibles aux sablés que nous a présentés la charmante Sabrina. Moi, en tous cas, j'ai craqué ! Pour changer des traditionnels sablés fourrés à la confiture, ceux-ci...