Quel régal de douceur et de légèreté ces petites crèmes...elles sont d'une onctuosité que l'on a du mal à s'arrêter après chaque cuillérée savourée... J'ai parfumé ces crèmes avec de la fève tonka râpée et remplacé les boudoirs par des petits bruns...servies...
Voici une brioche très moelleuse et gourmande qui vient du blog de Christine... Ingrédients 250g de farine T45 10g de levure fraiche (ou un sachet de briochin) 1 œuf + lait pour obtenir 150g 1/2 cc de sel 60g de beurre 30g de sucre dont un sachet de sucre...
Depuis que j'ai vu ce brownie chez Ingrédients Pour un moule carré ou rectangulaire moyen : 250g de chocolat noir " dessert " 150g de beurre (demi-sel) 3 œufs 150g de sucre 60g de farine 40g de poudre d'amandes Un trait d'extrait de vanille...
C'est sur le forum "cuisine testée" que j'ai découvert cette pâtisserie grâce à nana52... Pour la pâte, j'ai utilisé la fameuse pâte de Cococitron et pour la farce, j'ai fait un mélange noisettes-amandes... Mais vous pouvez également les quantités...
Ces petites boules au-dessus craquelé très joli sont délicieuses...les noix leur confère du caractère et un goût irrésistible pour les amateurs de ce fruit sec...à la fois moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, elles accompagneront volontiers...
Ces sablés sont un pur délice, ils fondent littéralement en bouche !!! Attention : il faut impérativement surveiller la cuisson afin d'obtenir la texture idéale...les sablés doivent rester blond, à peine dorer, sinon, ils seront trop durs ! J'ai choisi...
Je vous propose à nouveau un plateau de pâtisseries orientales que j'ai réalisé récemment...il se compose de 3 gâteaux : les boules aux noix et amandes de Céline , les mchekels de nana52 (du forum cuisine testée) et des sablés à la confiture de...