C'est le genre de petites choses que j'aime préparer pour un repas du soir accompagné d'une bonne soupe bien chaude. Ces chaussons renferment une garniture très savoureuse à base d'oignons, poivrons, ail, coulis de tomate, oeufs durs et fromage râpé....
Si vous voulez un brownie bien chocolaté très facile et rapide à préparer et hyper fondant, j'ai la recette qu'il vous faut ! Un délice que j'ai déniché chez Sabrina et qui vous mettra du baume au coeur ! Je l'ai servi avec une crème anglaise pour apporter...
J'utilise assez régulièrement le citron vert aussi bien dans les plats salés que dans les préparations sucrées...il apporte une belle fraîcheur et réhausse le goût des préparations. Ces sablés fondants recouverts de sucre glace sont délicieusement parfumés...
Aussitôt vu aussitôt faite ! Je devais préparer des petites mignardises et dès que j'ai vu ces petites tartelettes chez Bulle de gourmandises, je me suis dit qu'elles seraient parfaites en cette occasion. Composées d'une pâte sucrée au cacao, elles sont...
Comme il me restait de la crème pâtissière (j'avais doublé les quantités) de mes brioches suisses ici, je me suis dit qu'elle garnirait à merveille des petits choux. Je vous avais déjà proposé une recette de choux fourrés à la crème chiboust ici mais...
Nous sommes envahis par les galettes, des plus traditionnelles ou classiques aux plus fantaisistes ou revisitées, personne n'a échappé à ce flot de galettes ! Cette ambiance m'a permis de m'essayer au Pithiviers de Mercotte, une recette que je voulais...
Cette brioche gourmande de Christophe Felder sera parfaite pour le petit déjeuner ou au goûter ! La pâte à brioche est la même que celle-ci et elle est garnie d'une crème pâtissière vanillée et de pépites de chocolat. Comme toute bonne brioche, la pâte...
Je continue avec mes petits sablés mais c'est tellement bon et pour accompagner un thé ou un café, c'est le top ! Ces biscuits chocolatés au coeur fondant et à la couverture joliment craquelée feront le bonheur des enfants mais pas que... Ingrédients...