Destination le Maroc avec ce tajine facile à préparer et parfumé au ras el hanout, produit typique du Maghreb d'un mélange raffiné d' une vingtaine d'épices...J'ai utilisé le ras el hanout fassi (de la région de Fès) qui est composé de 21 épices et fleurs....
Je vous propose cette verrine à tomber avec des biscuits roses et dés de fraises parfumés au sirop pomme d'amour, une crème pâtissière à la vanille et une crème au philadelphia milka ! Vous pourrez remplacer le sirop pomme d'amour par du sirop à la fraise...
Je vous propose ces succulents moelleux composés d'oignon caramélisé, poivron rouge grillé, lait fermenté, parfumés au cumin et renfermant un coeur de fêta mariné aux tomates séchées ! A la texture hyper tendre et pas du tout sec, vous pourrez les emporter...
Cela fait 2 fois que je réalise ce pain, la 1ère fois, j'avais mis moitié lait, moitié lait fermenté et la 2ème fois, je n'ai mis que du lait fermenté...eh bien, il était encore plus moelleux ! J'aime beaucoup utilisé ce produit que ce soit dans les cakes,...
Pour un repas du soir facile, simple et rapide à préparer, je vous propose des samossas de feuilles de brick avec une farce tout fromage puisqu'ils sont à base de philadelphia, parmesan et grana padano... et avec une cuisson au four pour plus de légèreté...
Au départ, je voulais faire un brownie tout nutella mais en ouvrant le pot, je me suis rendue compte que je n'en avais pas assez...j'ai alors eu l'idée d'ajouter du beurre de cacahuètes ! Ok, pas très light ce brownie, je dirais même que c'est une bombe...
Il vient de sortir, il est tout beau avec des recettes aussi gourmandes les unes que les autres...je vous présente l'e-book Cafés Gourmands réalisé avec Amélie de Rue du Commerce ! Ce carnet gourmand regroupe des recettes de verrines, de petits gâteaux,...
Si vous ne savez pas quoi faire de vos céréales à part les manger dans un bol de lait, je vous propose ces petites verrines très légères pour se faire plaisir tout en surveillant sa ligne. Composées également de yaourt sucré au sirop d'agave et de dés...
En surfant sur les blogs anglo-saxons (qui m'émerveillent de plus en plus), je suis tombée sur cette recette de cake au lait fermenté, citron, myrtilles... Un pur délice !!! Le gâteau est hyper moelleux sans être trop humide, ni trop dense...vous vous...