ou le mega cookies cuit à la poêle... Pour un goûter express et si vous avez une furieuse envie de cookies, voici The solution ! Un gros cookies où tous les ingrédients sont directement mélangés dans la poêle puis cuit au four ! Je me suis inspirée de...
Vous connaissez certainement Nigella Lawson, animatrice britannique de plusieurs émissions culinaires et auteur également de plusieurs livres de cuisine...ses recettes sont en général bien gourmandes et accessibles à tous ! Je vous propose la recette...
Voici un cake qui change de l'ordinaire ! Il contient de la farine de maïs et lui confère ainsi une saveur douce et chaude irrésistible ! Un cake qui mêle tomates cerises et tomates séchées, fromage frais de chèvre et lait ribot...un cake savoureux et...
Une tarte aussi jolie que délicieuse que j'ai réalisé en version individuelle...ici, la pâte est une pâte sucrée (celle de Conticini que je trouve excellente) et l'appareil est composé de fromage frais type philadelphia, oeufs, sucre et fruits rouges....
Je continue mon voyage en Turquie et vous propose ce pain traditionnel avec sa présentation si caractéristique ! Une recette que j'ai déniché chez Djouza...j'ai simplement remplacé le lait par du lait fermenté.Un pain bien moelleux qui se déguste avec...
Cette spécialité de la cuisine turque s'apparente à une pizza qui est ici façonnée en forme de barquette...vous trouverez aussi bien des variantes quant à la confection de la pâte que de la garniture. Je voulais que la pâte soit très moelleuse et goûteuse...
Ce cake qui comprend du fromage frais et du lait fermenté est hyper moelleux ! Une tranche au petit déjeuner pour bien démarrer la journée ou en-cas pour un goûter gourmand, ce cake trouvera sans nul doute sa place dans vos foyers ! Les myrtilles pourront...
Une salade pleine de fraîcheur composée de boulghour, tomates cerises, mozzarella et délicieusement parfumée au basilic. Le boulghour pourra être remplacé par une autre céréale comme le quinoa, l'orge perlée, le couscous, le millet ou tout simplement...
Composée d'une pâte brisée, d'une confiture de framboises express et d'une crème d'amande, cette tarte est un pur délice ! L'association amande-framboise constitue un duo qui fonctionne très bien et dont je raffole...mais avec d'autres fruits rouges comme...