Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Wraps thon, pomme de terre, avocat

Publié par Isma2 sur 28 Juillet 2013, 19:10pm

Catégories : #Entrées et Amuse bouche

Pour varier les idées de garniture des fameux wraps, voici une succulente version... En roulés dans des tortillas mexicaines avec du thon au naturel, des câpres (ou cornichons), des petits dés de pomme de terre , oignons nouveaux, avocat, lanières de salade, le tout assaisonné avec de l'ail pressé, de la mayonnaise et une pointe de curry, ces wraps dégustés bien frais sont un vrai régal !

 

L'ensemble des saveurs est très harmonieux et vraiment goûteux !

 

Pour alléger un peu, je coupe la mayo avec du fromage blanc...

 

Vous pourrez les présenter en sandwich pour emporter en pique-nique ou un déjeuner sur le pouce ou en petits roulés présentés en apéritif ou diner entre amis.

 

 

 

jp-copie-8.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

4 tortilla de blé 

2 boîtes de thon (95g chacune) 

2 pomme de terre (300g) 

1 avocat

1 petite gousse d'ail

2 oignons nouveaux 

2 cas de mayonnaise 

2 cas de fromage blanc

4 feuilles de laitue

1 poignée de câpres

2 pincées de curry

 

 

 

j-copie-2.jpg

 

 

 

Préparation

 


Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les peler et les couper en petits dés avec les oignons et l'avocat.

 

Mélanger le tout avec les câpres dans un saladier. Émietter le thon avec un filet de son jus et l'incorporer à la préparation précédente avec la mayonnaise, le fromage blanc, l'ail pressé et le curry.

 

Déposer une tortilla sur le plan de travail et la garnir de garniture jusqu'à 1cm des bords. Enfin, déposer par dessus l'ensemble, la laitue coupée en lanières larges et rouler le tout en serrant puis filmer le wraps. Répéter la même opération pour les autres tortillas. Réserver le tout 2h au frigo.

 

 

 

Sans-titre1-copie-7.jpg


 

Au moment de servir, retirer le film et trancher la tortilla en 2 ou 3 dans la largeur. Servir en assiette ou dans une verrine pour une jolie présentation. Ou encore, découper des petits roulés.

 


 

jpe-copie-10.jpgjpeg-copie-8.jpg

 

 


Commenter cet article

oum anissa 01/08/2013 20:08

hummmmm
masha allah ca a lair super bon a tester ^^

Bibouchka80 01/08/2013 16:01

Voilà que tu sais toujours me parler toi !!!! Merci tout plein pour cette super recette ;-)

tribulus terrestris 31/07/2013 14:13

Une recette très délicieuse avec une jolie présentation ! C'est vraiment tentant !

mes inspirations culinaires 30/07/2013 21:56

mmm ds du papier alu et hop je mets ca ds mon sac et casser la croute une excellente idee !!
grosse bise ma belle

CuisineStyle 30/07/2013 15:10

J'aime beaucoup ta farce!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents