De délicieuses verrines légères en bouche et faciles à préparer.
J'ai utilisé du sirop (pomme d'amour) mais vous pouvez utiliser toute sorte de sirop à base de fruits rouges ou simplement du sucre...
Ingrédients
Pour 3-4 verrines
150g de yaourt à la grecque
150g de crème liquide entière
60g de sucre semoule
100g d'un mélange mûres et groseilles
Sirop pomme d'amour
4 biscuits type Bastogne
Préparation
Fouetter la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre semoule petit à petit lorsqu'elle commence à monter puis ajouter le yaourt à la grecque.
Mélanger les mûres et groseilles avec du sirop pomme d'amour.
Réduire les biscuits en miettes plus ou moins grossières selon les goûts.
Procéder au montage : Répartir des miettes de biscuits au fond des verrines, garnir de fruits puis recouvrir de crème.
Entreposer au réfrigérateur au moins 4 heures.
Décorer et servir
N'oubliez pas l’opération menée par 750 grammes si vous voulez participer : pour chaque recette déposée via le formulaire ‘ Lutter contre la famine en Somalie ’ ICI, 750 grammes s’engage à reverser 5€ à Action contre la Faim.
Commenter cet article