Lorsqu'on m'a proposé de me faire découvrir les baies de goji, c'est avec grand plaisir que j'ai accepté...j'avais déjà entendu parlé de ces baies, notamment leurs bienfaits pour la santé mais je n'avais pas encore eu l'occasion d'y goûter.
C'est maintenant chose faite avec ces baies de goji séchées avec leur goût bien particulier ! J'ai décidé de les utiliser dans ces délicieux scones très moelleux que vous pourrez déguster pour un petit déjeuner dominical et accompagner de confiture ou une pointe de crème si vous le souhaitez !
Pour plus d'infos sur ces baies, c'est par ici...
Ingrédients
225g de farine
1,5cc de levure chimique
1 pincée de sel
60g de sucre en poudre
90g de beurre bien froid
125ml de lait de coco
1/2 tasse de baies de goji
Préparation
Dans le bol du robot mixeur, mettre la farine avec la levure, le sel et le sucre. Pulser quelques secondes puis ajouter le beurre en dés...mixer jusqu'à formation d'un mélange sableux.
Ajouter le lait de coco et les baies de Goji, pulser rapidement.
Transvaser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec les mains farinées et aplatir pour former un disque ni trop fin ni trop épais.
A l'aide d'un couteau fariné, découper 8 parts puis faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 min.
Commenter cet article