Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Roulés de poulet, pesto et cantal

Publié par Isma2 sur 16 Avril 2013, 15:30pm

Catégories : #Entrées et Amuse bouche

Voici des petites bouchées très savoureuses qui mêlent pesto, fromage fruité auvergnat (du cantal pour moi) et tranches de poulet (ou de dinde)...

 

Ces petites tapas sont présentées en roulées dans des tranches de pain de mie pour une présentation pratique et sympathique qui vous séduira à coup sûr ! Un régal que les enfants apprécieront.

 

 

 

jpe-copie-28.jpg

 

 

Ingrédients

 

6 tranches de pain de mie

6 tranches de blanc de poulet 

100g de cantal 

100g de pesto

 

 

 

jpeg-copie-28.jpg

 

 

Préparation

 

Retirer la croûte du pain de mie à l'aide d'un couteau et étaler chaque tranche sur la plan de travail en passant le rouleau à pâtisserie pour qu'elles s’aplatissent sur 3 mm d'épaisseur. Tartiner une fine couche de pesto puis déposer une tranche de blanc de poulet.


Déposer des bâtonnets de cantal à la base de chaque tranche de pain puis rouler délicatement le tout afin de former un boudin. Couper les roulés en 3 tronçons.

 

 

Sans-titre1-copie-19.jpg


Servir avec des pics pour qu'ils tiennent bien fermés ! A conserver au réfrigérateur si on ne les sert pas tout de suite.

 

D'après 'L'atelier des chefs"

 

 

jp-copie-16.jpg

 

 

 


Commenter cet article

Llysa 22/04/2013 21:26

vraiment sympa ces petites bouchés! bravo Isma et merci pour le partage

oum anas 22/04/2013 15:22

Très savoureux ,,, ma chère biz

cecily 20/04/2013 17:19

la photo me met l'eau à la bouche!

Claire-tte 20/04/2013 10:36

Ils sont superbes ! Ca peut me donner des idées pour une fête le week end prochain...

lolo 18/04/2013 20:54

trop mimi ces petits roulés ! j'en croquerai volontiers au prochain apéritif ! bisous

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents