Vous connaissez certainement les produits Delpierre, non ? Lorsque Julie m'a proposé de m'envoyer une box de la mer, je n'ai évidemment pas refusé !
N°1 en grandes surfaces sur ses marchés d’origine qui sont les poissons fumés traditionnels et les crevettes décortiquées, Delpierre est présente au rayon du saumon fumé mais aussi à la poissonnerie en libre-service.
Pour cette 1ère recette avec les produits Delpierre, j'ai choisi de vous présenter le saumon fumé dans ces petits roulés garnis de carrés frais, herbes, bâtonnets de surimi et présentés sur du pain de mie...des petits amuse bouches très simples à réaliser et que vous pourrez présenter lors de repas entre amis ou festifs !
Ingrédients
6 tranches de saumon fumé
4 carrés frais
1cc d'herbes (aneth, herbes de Provence...)
4 bâtonnets de surimi
1 cas de jus de citron
Quelques tranches de pain de mie
Quelques olives noires
Préparation
Mélanger le carré frais avec les herbes et le jus de citron.
Sur du film transparent, superposer des tranches de saumon fumé, tartiner de fromage. Déposer au milieu des bâtonnets de surimi coupés en 4. Rouler en vous aidant du film. Réfrigérer au moins 1h avant de couper des tronçons.
A l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé, découper des cercles dans le pain de mie. Présenter les roulés de saumon sur le pain de mie et décorer d'un morceau d'olive noire.
D'autres recettes avec les produits Delpierre suivront...alors à très vite !
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