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Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Riz aux crevettes, moules, seiches façon paëlla

Publié par Isma2 sur 4 Juin 2013, 12:00pm

Catégories : #Viandes et Poissons

Lorsque la marque Vivien Paille m'a proposé un partenariat, j'ai accepté tout naturellement parce que c'est une marque que je connais déjà...en effet, j'achète régulièrement leurs produits et notamment les légumes secs...

 

Mais Vivien Paille, ça n'est pas que ça : c'est une marque du groupe Soufflet Alimentaire, 1er groupe français de transformation de riz ! ils sont également spécialisés dans les aides culinaires et semoulerie...des produits que je ne connais pas...

 

Dans mon colis, j'ai reçu le riz spécial paëlla que j'ai testé dans cette recette avec des crevettes, moules et seiches...j'ai déjà été déçue par plusieurs riz qui collaient ou devenaient pateux après cuisson...même si le goût y était, le rendu visuel n'était pas réjouissant mais le riz Vivien Paille est vraiment top ! Il a cuit uniformément et les grains n'ont pas collé entre eux, une belle réussite !

 

 

 

 

jpeg-copie-41.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

Pour 6 personnes

 

500g de riz spécial paëlla Vivien Paille

1 oignon haché

2 gousses d'ail pressées

1 cas d'huile d'olive

1/2 poivron rouge en lamelles

1/2 poivron vert en lamelles

1/2 poivron jaune en lamelles

100g de petits pois

2 feuilles de laurier

1 sachet d'épices à paëlla (ducros)

300g de purée de tomates

sel et poivre

Une quinzaine de crevettes

300g de moules nettoyées

300g de petites seiches

 

 

jp-copie-25.jpg

 

 

Préparation

 

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive puis ajouter les lamelles de poivron, les petits pois, le laurier, les épices à paëlla, le sel et poivre...faire revenir quelques minutes en remuant puis ajouter la purée de tomates...mouiller avec 1L d'eau puis verser le riz. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit (rajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin).

 

Pendant ce temps, saisir les petites seiches à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

 

En fin de cuisson, incorporer les crevettes, les moules et les seiches.

 

 

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Commenter cet article

cisca 07/06/2013 18:50

Il me plait beaucoup ton riz !!

Julia T 05/06/2013 02:10

Tellement appétissants! Et tes petits "ramequins" sont magnifiques! J'adore! Bises!

sarah 04/06/2013 23:10

Absoluement delicieux!! Bisous isma

Vide-Frigo 04/06/2013 22:06

Une paëlla de la mer super appétissante ! :-)

Lu 04/06/2013 20:34

Oh la la ça doit être un régal !

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