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Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Moelleux framboise amande nutella

Publié par Isma2 sur 17 Décembre 2013, 14:30pm

Catégories : #Au goûter

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons !

 

Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent une belle cuillerée de nutella mais on ne le sent pas vraiment...vous pouvez d'ailleurs remplacer ce dernier par de la pâte à pistache, de la pâte de cacahuètes...

 

Ils se préparent en un rien de temps, les ingrédients sont incorporés au fur et à mesure dans le bol d'un mixeur et hop, on mixe !

 

 

 

 

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Ingrédients

 

Pour une vingtaine de moelleux

 

4 oeufs

125g de sucre glace

165g de poudre d'amandes

125g de beurre fondu tiédi

20g de nutella

125g de framboises (surgelées pour moi)

 

 

 

jpeg-copie-48.jpg

 

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le nutella et les oeufs 1 à 1.

 

Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.

 

Remplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement.

 

Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.

 

Source : "Pâtisserie" de Ch.Felder

 

 

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Marchais 12/06/2017 10:04

Bonjour. Peut-on les congeler ? Je fais une fête dans 3 semaines pour 30 personnes et je voudrais prendre de l'avance. J'attends votre réponse avec impatience. Bonne journée.

Yanique 19/08/2017 17:11

As-tu reçu une réponse pour savoir si on peut congeler ces moelleux ? Ça m'intéresse également.

Françoise 09/06/2017 06:34

Essayés, dégustés, C'est très vite fait et délicieux .

Je les ai faits avec des mx de cerise et des raisins secs trempés dans du rhum .

Merci pour le partage .

Samira 09/04/2017 08:29

Coucou où pourrai je trouvé ces moules?merci.

bernier 07/04/2017 22:19

Bonsoir, super beau et on l'air super bons, peut-on les congelés?
Merci pour le partage

Samira 14/02/2017 17:30

Coucou ou pourrai je trouver ces moules?merci.

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