Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Keftas de poulet au raz el hanout

Publié par Isma2 sur 27 Avril 2011, 05:00am

Catégories : #Viandes et Poissons

Dernièrement, j'ai souvent croisé des keftas de poulet dans la blogosphère, normal avec ce beau temps où les grillades sont de rigueur.

 

J'ai donc sorti mon super COBB pour cuire ces délicieuses brochettes de keftas parfumées au raz el hanout de mon partenaire Epices & Saveurs...on s'est régalés !

 

 

001-copie-8.jpg

 

 

 

Ingrédients


Pour 4 personnes

 

2 beaux blancs de poulet

1 échalote

1cc de raz el hanout

Coriandre

Sel et poivre

Tomates cerise

 

 

Sans-titre-1-copie-17.jpg

 

 

 

Préparation

 

Détailler le blanc de poulet en cubes grossiers et les placer dans le bol du mixeur avec l'échalote, la coriandre, le raz el hanout...mixer. Vous devez obtenir un hachis, saler et poivrer. Réfrigérer 2 heures mini.

 

Allumer le Cobb et faire préchauffer la plaque perforée.

 

Façonner les keftas de poulet (si ça colle trop aux mains, vous pouvez humidifier légèrement ces dernières) et les piquer dans les brochettes en les séparant avec une tomate cerise. Faire griller et servir aussitôt !

 

 

Une recette simple et très savoureuse !

 

 

Sans-titre2-copie-6.jpg

 

 

 

Commenter cet article

espinosa 05/02/2013 17:42

Bonjour,

En toute honnêteté bravo votre recette est vraiment somptueuse. Soyez sûr qu’elle sera testée. Je vous invite à rejoindre notre site www.boutique-espinosa.fr si vous êtes intéressé par notre gamme
de plancha afin de réaliser vos sublimes recettes.

Flower63 21/05/2011 11:48


Ça donne vraiment envie, bravo !!!
Passe une bonne journée !


alatabledemouillette 03/05/2011 10:45


cette recette me tente carrément!!!! c’est simple et ça change du bœuf!!!!


Zahra78 30/04/2011 22:27


je prendrais bien une brochette bonne soirée


fatia 29/04/2011 18:04


ça doit etre bien épicé un délice


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents