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Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Crevettes à la chermoula

Publié par Isma2 sur 26 Mai 2010, 08:50am

Catégories : #Viandes et Poissons

Voici une façon de préparer les crevettes simple, rapide et délicieuse !

 

J'ai parfumé mes crevettes avec un merveilleux concentré d'épices : le nomu rub Maroc !

 

C'est un mélange à base de cumin, coriandre, sel, poivre, sucre, persil, cannelle, piment, curcuma, gingembre, muscade, girofle, cardamone, coriandre, huile essentielle d'orange.

 

Vous pourrez aisément utiliser ce mélange pour toutes vos préparations à base de viandes, poissons ou légumes !

 

 

 

 

 

001.jpg

 

 

 

 

Ingrédients

 


300g de crevettes cuites

1CS d'huile d'olive

1 bonne cc de rub Maroc ze fine épicerie

 

 

 

 

Sans-titre-2-copie-1.jpg

 

 

 

 

 


Préparation

 

 

Faire mariner les crevettes dans l'huile d'olive et le rub Maroc pendant au moins 2h puis les faire revenir à la poêle quelques minutes.

 

Servir avec du riz blanc !

 

 

 

 

 

004.jpg

 

 

 

 

 

image

 

 

 

Un véritable coup de coeur pour ce mélange d'épices aux senteurs du Maroc que vous trouverez chez Ze fine épicerie, une boutique en ligne proposant une large gamme de produits innovants, ludiques, originaux et de très grande qualité ! 

 

J'ai complètement été séduite par leurs produits très "tendance" et une mention spéciale à l'emballage très soigné et raffiné !

 

 

Je vous présenterais d'autres recettes utilisant leurs produits prochainement...

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V
Ca me donne faime. quel délice !
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C
ce plat est super avec le riz
Répondre
A
Ha les crevettes ! Une pure gourmandise j'adore et à toutes les sauces
Répondre
A
<br /> merci pour le partage, kiss.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> humm sa donne vraiment envie<br /> <br /> <br />
Répondre

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