Voici une façon de préparer les crevettes simple, rapide et délicieuse !
J'ai parfumé mes crevettes avec un merveilleux concentré d'épices : le nomu rub Maroc !
C'est un mélange à base de cumin, coriandre, sel, poivre, sucre, persil, cannelle, piment, curcuma, gingembre, muscade, girofle, cardamone, coriandre, huile essentielle d'orange.
Vous pourrez aisément utiliser ce mélange pour toutes vos préparations à base de viandes, poissons ou légumes !
Ingrédients
300g de crevettes cuites
1CS d'huile d'olive
1 bonne cc de rub Maroc ze fine épicerie
Préparation
Faire mariner les crevettes dans l'huile d'olive et le rub Maroc pendant au moins 2h puis les faire revenir à la poêle quelques minutes.
Servir avec du riz blanc !
Un véritable coup de coeur pour ce mélange d'épices aux senteurs du Maroc que vous trouverez chez Ze fine épicerie, une boutique en ligne proposant une large gamme de produits innovants, ludiques, originaux et de très grande qualité !
J'ai complètement été séduite par leurs produits très "tendance" et une mention spéciale à l'emballage très soigné et raffiné !
Je vous présenterais d'autres recettes utilisant leurs produits prochainement...
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