Ces feuilletés seront parfaits accompagnés d'une salade pour un dîner du soir par exemple...la farce est très fondante et parfumée !
D'après la recette de Knadih...
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 vache qui rit
1 œuf dur en morceaux
une poignée d'olives noires
1 boîte de thon bien égouttée
2 pommes de terre moyennes
persil
sel et poivre
cumin
paprika
1 jaune d'œuf pour dorer
graines pour décorer
Préparation
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, retirer la peau et les couper en petits dés...mélanger le thon, la vache qui rit coupée en petits dés, l'œuf dur, les pommes de terre, les olives en rondelles, le persil, le sel, le poivre, le cumin et le paprika...
Dérouler la pâte feuilletée...couper au milieu en 2 en verticale puis encore en 2 en horizontale...vous obtenez 4 grands triangles...garnir une moitié du triangle de farce, replier l'autre moitié dessus, bien souder les bords soit en appuyant avec une fourchette, soit en faisant des petits traits avec un couteau...
Dorer au jaune d'œuf, parsemer de graines et enfourner au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les feuilletés soient joliment dorés...
Commenter cet article