Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Cheesecakes au saumon fumé

Publié par Isma2 sur 14 Mai 2007, 10:44am

Catégories : #Accompagnements et gratins

Lorsque je les ai préparés, je ne savais pas trop comment les nommer : flans, petits gâteaux, muffins, cakes...et j'ai finalement opté pour cheesecakes car leur texture m'a vraiment fait penser à ce genre de gâteaux lorsque je les ai goûtés...c'est très aérien, fondant en bouche et c'est surtout délicieux !

Copie_de_P1010001

Ingrédients

2 oeufs
125g de ricotta
2cs de crème liquide à 3% de MG
2cs de farine de riz complet
1 pincée de curcuma
1 pincée de curry
poivre
ciboulette ciselée
quelques dés de mozzarella
dés de saumon fumé

Copie_de_P1010007

Préparation

Battre les oeufs avec la ricotta jusqu'à obtention d'une texture bien lisse...ajouter la crème, la farine, les épices, la ciboulette puis les dés de mozzarella et de saumon fumé...
Verser la préparation dans des empreintes et enfourner à 180°C, 20-25 min...

Copie_de_P1010017
Copie_de_P1010011

Commenter cet article

ma petite ferme! 17/05/2007 12:13

miam pour un apéro reussit!

Annellénor 16/05/2007 23:01

Ricotta pour des petits modèles salés ? J'embarque tout de suite !

oum koulthoum 14 16/05/2007 22:10

ca doit etre délicieux, bien moelleux et léger

Popeline 16/05/2007 10:38

Une autre façon de faire un cheesecake, bien fondant d'après ta photo et super appétissant !Bonne journée !

lakbira31 15/05/2007 21:12

Miam! miam! trop bon!!!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents