Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs


Bricks à la ricotta et au surimi

Publié par Isma2 sur 10 Septembre 2007, 15:42pm

Catégories : #Entrées et Amuse bouche

L'autre jour, ma soeur nous avait préparé des bricks farcis au surimi et à la crème fraîche...j'ai décidé de substituer cette dernière à la ricotta, un fromage que j'aime beaucoup utiliser...Le résultat était pas mal du tout !

Copie_de_f_031

Ingrédients

Feuilles de brick
ricotta
surimi en petits dés
ciboulette
sel et poivre
paprika
quelques gouttes de citron


dorure :

un blanc d'oeuf
du beurre fondu

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la farce à savoir la ricotta, le surimi, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre, le paprika et le jus de citron...
Découper les feuilles de brick en 2, déposer une cuillérée de farce et refermer en triangles en soudant avec le blanc d'oeuf...Poser les triangles ainsi façonnés sur une plaque de cuisson, dorer avec du beurre fondu puis enfourner à four moyen jusqu'à dorure...
Servir chaud...

Commenter cet article

LaGourmande 27/05/2009 08:06

j'aime bien le site

PHILO 19/09/2007 21:16

J'ai testé ta recette et j'ai adoré. MerciBises

pom d'api 11/09/2007 19:52

J'adore les brick, la ricotta ton plat et tout simplement trop trop bonbises

Imen 10/09/2007 23:51

Je ne sais jamais trop quoi faire avec les surimis, je prends note de ta recette !

celyo 10/09/2007 23:01

Me reste encore un pot de ricotta, je sais quoi en faire maintenant.

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents