Vous connaissez tous et toutes les fameuses boules à la noix de coco et au lait concentré...ici, je vous propose une version succulente hyper encore plus fondante et fourrée aux.......m&m's !
Un grand merci à Soraya de m'avoir fait découvrir ce délice !
Les quantités ont été réalisées au pifomètre mais je vais tout de même essayer de vous donner le plus de mesures exactes...
Ingrédients
1 tablette de chocolat blanc (100g)
4 bonnes CS de mascarpone
1 petite boîte de lait concentré sucré (397g)
Noix de coco
M&M's
Décor :
Noix de coco
Pépites de chocolat
Paillettes alimentaires
Préparation
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie sur feu très doux...ajouter le mascarpone, bien remuer afin de le faire fondre puis incorporer le lait concentré...
Prélever une petite quantité de cette préparation (quelques cuillerées à soupe), la réserver dans un petit bol...
Ajouter de la noix de coco au reste de la préparation petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte qui commence à se former mais attention, celle-ci doit rester assez fluide et "liquide" afin d'obtenir un résultat bien fondant en bouche...
Filmer et entreposer au frais au minimum 2 à 3h afin que ça fige...
Préparer une assiette de noix de coco...
Prélever des petits tas à l'aide d'une cuillère (la pâte adhère aux mains), creuser un petit trou au milieu, verser une noix de la préparation réservée dans le bol, poser un M&M's, refermer et rouler dans de la noix de coco...
Mettre dans une caissette, planter une pépite de chocolat au milieu et poudrer d'un léger voile de paillettes...
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