Quel régal de douceur et de légèreté ces petites crèmes...elles sont d'une onctuosité que l'on a du mal à s'arrêter après chaque cuillérée savourée...
J'ai parfumé ces crèmes avec de la fève tonka râpée et remplacé les boudoirs par des petits bruns...servies avec de la sauce caramel au beurre salé, miaaaaaaaaammm !!!
Une recette d'Echoubi
Ingrédients
20cl de crème liquide très froide
2 blancs d'œufs
8 cs de caramel liquide
6 petits bruns
4 cs de café très fort
200g de mascarpone
Fève tonka râpée
Préparation
Coupez les biscuits en morceaux et répartissez-les dans le fond de petits verres.Versez dans chacun d'eux une demi-cuillérée à soupe de café.
Battre vivement le mascarpone et 6 cuillerées à soupe de caramel dans un saladier, réserver...
Fouettez la crème liquide en chantilly. Mélangez-la délicatement au mascarpone...
Battez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez-les à la préparation. Ajouter la fève tonka râpée...
Répartissez cette mousse sur les biscuits et entreposez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Servir avec de la sauce caramel au beurre salé...
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