Après avoir testé la mariage chocolat noir framboises, j'ai décidé, cette fois-ci, de goûter à celui du chocolat blanc framboises...je dois avouer que je ne suis pas très fan du chocolat blanc que je trouve trop sucré et vite écoeurant mais là, j'ai vraiment été conquise par cette recette...
Mon choix s'est porté sur celle de Lavande qui nous propose toujours des recettes aussi alléchantes les unes que les autres tout en faisant attention à notre ligne !
Ces moelleux sont très bons et je les ai particulièrement appréciés après avoir passé une nuit au frais...
Ingrédients
200 g chocolat blanc
100 g de farine
4 oeufs
60g de sucre
1 yaourt nature
100g framboises (surgelées)
Préparation
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain marie.
Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre, introduire le yaourt puis ajouter toujours en fouettant le chocolat fondu. Incorporer la farine.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au jaunes. Ajouter délicatement les framboises. Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes à 180°. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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