Je me suis inspirée d'une recette de
Ingrédients
200g de chocolat
2 cs de cacao non sucré (Van Houten)
75 g de beurre salé
3 gros oeufs
100g de sucre roux
1 cac d'extrait de café
100 g de noix
110 g de farine
2 cs de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger pour obtenir un mélange lisse et laisser tiédir. Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre roux et l'extrait de café, ajouter le cacao non sucré. Bien battre le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Ajouter le chocolat et mélanger avec une maryse. Ajouter ensuite les noix et la farine. Bien mélanger et mettre dans un plat carré (ou autre).
Cuire 20 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Les brownies doivent rester humide à l'intérieur.
Je profite de ce billet pour décerner le thinking bogger award puisque ma chère Zaari a pensé à moi...merci beaucoup !
Une récompense mise en place par Ilker...
A l'heure où les blogs culinaires ne cessent de fleurir, faire un choix s'est avéré très difficile...chacun et chacune nous transmettent leur savoir, savoir-faire, leur enthousiasme avec générosité et talent !
Je me suis donc arrêtée sur 5 blogs mais j'en apprécie beaucoup plus !
- Le palais des délices : chaque visite est pour moi est un émerveillement et je pourrais y passer des heures tellement les photos sont belles ! Céline, saches que tu es en partie à l'origine de la création de mon blog...tu m'a vraiment donnée envie de me lancer !
- Le Pétrin : je suis une grande admiratrice de Sandra...j'ai testé pas mal de ses recettes et jamais je ne fut déçue ! C'est une vrai pro qui prend le temps de détailler ses superbes recettes !
- Amuse Bouche de Sylvie : là aussi, je suis à chaque fois subjuguée, quel talent !
- Culinary Delights : Kaouther en connaît un rayon sur la cuisine du Maghreb et du Moyen Orient et quel plaisir de s'enrichir avec elle ! Elle a contribué à me redonner goût à la pâtisserie orientale et de me lancer ! merci ma chère Kaouther !
- Evasion Culinaire de Naouel : Ses présentations sont très classes et raffinées ! j'aime énormément ce qu'elle nous présente et ses tajines, mmmmmmm, quel délice !
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