De délicieux cannelés à base de carrés frais et d'herbes très moelleux et bien parfumés. Toute la saveur réside dans les herbes donc n'hésitez pas à bien assaisonner avec celles que vous appréciez tout particulièrement pour ne pas que ce soit trop fade....
Ces petites galettes typiques de la Bretagne à la texture sablonneuse parfaite feront fureur à l'occasion d'un tea time entre copines par exemple. Elles sont vraiment irrésistibles ! N'hésitez pas à utiliser du beurre aux cristaux de sel de Guérande comme...
Encore un gâteau aux pommes (vous en trouverez bon nombre ici) tellement goûteux et parfumé grâce à l'utilisation des pommes granny smith qui apportent une pointe d'acidité irrésistible. J'ai une nouvelle fois utilisé du beurre aux cristaux de sel de...
Une entrée colorée pleine de fraîcheur et de saveur avec ces petits roulés à base d'une génoise très moelleuse, garnie de fromage frais et de saumon fumé. A déguster bien frais ! Ingrédients 3 oeufs 15g de farine 25g de maïzéna 1cc de levure chimique...