En ce moment, je prépare souvent des tartes salées pour le dîner...avec une bonne petite salade bien relevée ! Je trouve ce genre de plat, idéal quand on n'a pas trop envie de passer des heures en cuisine...ces tartes sont par ailleurs bien pratique puisqu'on...
J'ai déjà testé ce type de gâteaux mais j'ai récidivé en voyant celui de Paprikas ...Léger et fondant, c'est le type de gâteaux dont je rafolle surtout dégusté bien frais...J'ai ajouté de la cannelle sur les pommes et des amandes effilées...j'ai choisi...
Le fenouil est un légume que je n'ai jamais apprécié, peut-être à cause de son goût anisé très prononcé...mais en voyant le tajine de Cannelle , cela m'a donné envie d'en cuisiner et peut-être allais-je changer d'avis...bingo, ce tajine s'est révélé succulent...
Un véritable coup de coeur pour ces petits pains et voilà une façon originale d'utiliser le reste d'un paquet de riz soufflé dont les enfants ne veulent plus...ces petits pains gourmands à souhait sont excellents en particulier dégustés tout juste refroidis...
C'est une recette que j'ai prise dans le merveilleux blog de Céline ...j'ai simplement remplacé les bananes par des poires au sirop...le sablé de la pâte allié au fondant de la garniture parfumée à la poire est succulent ! D'un peu plus près... Une petite...
J'aime beaucoup les courgettes et voici une délicieuse façon de les cuisiner, en particulier avec le beau temps que nous avons en ce moment...Vous pouvez la servir en entrée ou simplement accompagnée d'une salade pour un repas léger du soir... Je me suis...
L'agar agar a de nouveau été mis à contribution avec cette recette de Cléa tout droit tiré de son livre " Agar agar "...à la base, la recette s'intitule Mousse de pêches enchantée...j'ai simplement remplacé les pêches par des abricots... Cette...
C'est la toute 1ère fois que je cuisine les lentilles corail et c'est délicieux ! J'ai choisi de faire ce gratin de Charlichoco (que j'ai découvert grâce à Oum Ilyes)...il est très fondant en bouche et savoureux à condition de ne pas hésiter à bien assaisonner...
Aujourd'hui, je vous présente des petits gâteaux qui m'ont complètement fait craquer...ils sont à tomber et terriblement fondants en bouche ! Je recherchais une recette à base de pâte de dattes et j'ai choisi de tester ces ghoribas transmise par Fatleq...