Une tarte que j'ai un peu remaniée à ma façon en remplaçant la pâte brisée par une pâte sablée...Le contraste du sablonneux de la pâte avec la garniture fondante et moelleuse agrémentée d'un soupçon de cannelle est tout simplement exquis. Une tarte qui...
Dernièrement, j'ai souvent croisé des keftas de poulet dans la blogosphère, normal avec ce beau temps où les grillades sont de rigueur. J'ai donc sorti mon super COBB pour cuire ces délicieuses brochettes de keftas parfumées au raz el hanout de mon partenaire...
Quoi de plus terrible que de réunir 2 saveurs que j'affectionne tout particulièrement et qui vont si bien ensemble...la pomme qui apporte un moelleux et une texture incomparable, le spéculoos qui parfume à merveille ! Ce gâteau, qui a fait le tour des...
16ème rendez-vous pour le jeu interblog organisé par Sorcilili et Melle Banane ...Je devais piocher une recette chez Jacre et c'est Cécile qui devait réaliser une de mes recettes... J'ai choisi une recette très savoureuse et parfaite avec ce beau temps...
Si vous cherchez une idée pour utiliser vos carrés frais, je vous propose ces délicieux petits pains complets légers et savoureux. Ils sont très moelleux avec une croûte finement craquante, un vrai régal ! D'ailleurs, vous pourrez très bien les utiliser...
Avant de vous parler de la recette d'aujourd'hui, je vous informe que j'ai mis en place un nouvel index de toutes mes recettes, barre qui se trouve sous la bannière, qui je l'espère, facilitera votre recherche...à droite, j'ai regroupé toutes mes catégories...il...
Une véritable découverte pour moi : la crème de marrons ! J'ai toujours cru que je n'aimerais pas cette crème vu que je ne raffole pas des marrons mais à force de croiser des gâteaux à base de cette fameuse crème, je me suis laissée tenter...L'association...
Lorsque j'ai vu cette recette chez Ratiba, j'ai tout de suite eu envie de la tester tellement sa pizza faisait trop envie ! Cette pizza à la forme inhabituelle est vraiment trop bonne avec une pâte crousti-moelleuse grâce à l'utilisation du yaourt. Une...
J'aime beaucoup la présentation en individuelle que ce soit en sucré ou en salé...je trouve que ça présente super bien ! J'ai donc choisi de réaliser ce célèbre gâteau sous cette forme. A la base, je n'aime pas trop les gros gâteaux fourrés de crème mais...