Dernièrement, j’ai reçu des produits de la maison Arostéguy , épicerie fine spécialisée notamment dans les produits basques…dans mon colis, il y avait des mélanges d’herbes. J'aime beaucoup utiliser ces derniers car ils nous permettent de tout avoir à...
Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en fin...
La classique crème brûlée est un dessert facile à réaliser et qui plaît à tous les coups...je vous propose ici une version de crème brûlée aussi douce qu'onctueuse grâce à l'utilisation du lait de coco fluide Kara...trop trop bonne ! J'ai découvert cette...
Un gâteau très très gourmand, à partager et que vous pourrez réaliser avec les enfants ! C'est fondant, moelleux et crunchy ! Ce blondie est parfait pour vider vos placards en chocolats et confiseries en tous genres puisque vous pourrez utiliser ce que...
Le fudge est une douceur anglo-saxonne très riche et qui se sert généralement en petites bouchées vu les calories qu'elles contiennent ! Faciles et rapides à réaliser, il en existe plusieurs variantes...elles contiennent généralement du beurre, du chocolat,...
J'avais déjà testé une recette de cannelés ici mais lorsque je suis tombée sur cette recette , je n'ai pas résisté très longtemps ! Des cannelés version bretonne bien sympathiques et gourmands ! Ingrédients 120g de farine 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 150g...
C'est le genre de petites choses que j'aime préparer pour un repas du soir accompagné d'une bonne soupe bien chaude. Ces chaussons renferment une garniture très savoureuse à base d'oignons, poivrons, ail, coulis de tomate, oeufs durs et fromage râpé....
Si vous voulez un brownie bien chocolaté très facile et rapide à préparer et hyper fondant, j'ai la recette qu'il vous faut ! Un délice que j'ai déniché chez Sabrina et qui vous mettra du baume au coeur ! Je l'ai servi avec une crème anglaise pour apporter...
J'utilise assez régulièrement le citron vert aussi bien dans les plats salés que dans les préparations sucrées...il apporte une belle fraîcheur et réhausse le goût des préparations. Ces sablés fondants recouverts de sucre glace sont délicieusement parfumés...